Sabtu, 07 April 2012

Tears in Me

Diposting oleh Suci Mine di Sabtu, April 07, 2012
gambar dari sini

Aku selalu tampak kuat. Di depan siapapun, dimanapun, dan kapanpun. Tapi akhir-akhir ini aku merasa sangat lemah. Pada malam yang senyap, gelap, saat semua orang berkelana dalam mimpi yang terang, akan kubiarkan mataku basah… sepuasnya…

Ketika wanita menangis,
Itu bukan berarti dia sedang mengeluarkan senjata terampuhnya,
Melainkan justru berarti dia sedang mengeluarkan senjata terakhirnya.

Ketika wanita menangis,
Itu bukan berarti dia tidak berusaha menahannya,
Melainkan karena pertahanannya sudah tak mampu lagi membendung air matanya.

Ketika wanita menangis,
Itu bukan karena dia ingin terlihat lemah,
Melainkan karena dia sudah tidak sanggup berpura-pura kuat.*

 gambar dari sini

* kutipan dari Novel Let Go karya Windhy Puspitadewi

23 komentar:

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Hmmm, kenapa tuh...
Kabur ah...

Annesya mengatakan...

udah jangan stres nak... cup cup :) nenek di sini...

cacacut mengatakan...

ketika senyum sudah tidak bisa lagi diperlihatkan, menangislah :)
why suci? *hug

Uzay ^,^ mengatakan...

jiahaha edisi galau terus nih #eh..

Ulfah mengatakan...

Kayaknya novelnya seru tuh *brb dr Gramed*

Annesya mengatakan...

nak,,, gimana kabar? masih mewek??? :))

Istighfarin.com mengatakan...

benarkah menangis bukan senjata ampuh wanita? Kok aku luluh terus dgn senjata yg satu itu?

Cliff Tuna mengatakan...

Awww I love Tumblr photos, and the quotes so much! :D

Dinnar mengatakan...

Cheers Up temaaan =))

Sarnisa Anggriani Kadir mengatakan...

ketika wanita menangis itu sebenarnya bukan dia punya hati yang lemah tapi disitulah letaknya berbicara dari hati saat bibirnya sulit untuk berkata :)

pengobatan tradisional hepatitis b mengatakan...

be stronger,,,

Inggit Inggit Semut mengatakan...

quotes nya bagus bagussss

BlogS of Hariyanto mengatakan...

ketika wanita menangis..kan ada saputangan untuk mengeringkan air matanya :)

Outbound di Malang mengatakan...

Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

Namarappuccino mengatakan...

Kutipan novelnya bagus. Belum baca novelnya. :'(

Satu lagi. Mungkin hikmah menangis adalah, agar mata kita bisa lebih jernih untuk melihat kebahagiaan yang datang nanti. :)

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Beda yang ceritanya lagi menggalaumah :))

Mr Jah mengatakan...

Suka Part *senjata andalan dan senjata terakhir*

Della mengatakan...

Ini si eneng ke mana atuh, lama bener hiatusnya? :)

uyoyahya mengatakan...

a strong girl is who like wonder woman,,,

nana chiboleg mengatakan...

menangis itu hikmahnyaa mata jadi bersih dari debu :)

cara pemesanan tricajus mengatakan...

nice post !!

Mila Said mengatakan...

Quotes yang di gambar pertama itu, i do that all the time almost every night kog hahahaa.... tp lumayan buat ngelepas stress urusan kerjaan, lalu lintas dan lain sebagainya

Vertical Blind mengatakan...

aku pun sebagai pria yang tangguh mendadak akan menjadi lemah jika melihat perempuan menangis di hadapanku :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea