Selasa, 06 Maret 2012

Nunu's Day

Diposting oleh Suci Mine di Selasa, Maret 06, 2012

 gambar dari sini

Happy birthday Nunu…!!!

Duh yang tambah tua, sudah 16 tahun ya sekarang? Ah… masih kecil kok. Masih bisa ku cubit-cubit pipinya. Masih bisa kau panggil botak kan? Hehehe

Btw, I’m wishing you have a nicest day, nicest life, nicest future, and of course, nicest boyfriend ^_^

Jadi adik yang baik ya. Yang nurut sama kakak Sucinya. Really wishing all the best for you, Botak. ^_^

Love,

19 komentar:

cik awi mengatakan...

wah ada yg lg ultah nih ceritanya ya?

Mine and Me mengatakan...

@ cik awi : iya cik... adik aku yang ultah... hehehe

Ninda Rahadi mengatakan...

weeeh jadi ingat saya pas masih umur segitu
XD
nitip ucapan selamat buat adiknya suci ya

Mine and Me mengatakan...

@ ninda : iya mbak... nanti saya sampaikan salamnya... hehehe ^_^

Tebak Ini Siapa mengatakan...

Wah adiknya seumur aku ya... wkwkwk

Syifa Azz mengatakan...

namanya kayak nama adiknya temen satu kontrakanku, Nunu :D
HBD ya Nunuu ^^

system of blog mengatakan...

wah udah gede ya hihihi boleh aku mendaftar wkkkwkwkkk

Susu Segar mengatakan...

pagi ci. . . .. susu segar dateng. . . .. hehehehhe. . . mau tak

met ultah dek nunu. . . moga senyum terus yak . . . klo kak suci nakal nangis aja yang keras biar dimarahin amama hehehehe

Liyaa Mf mengatakan...

Happy birthday, Nunu! May Allah bless you :)

Atma Muthmainna mengatakan...

met ultah ya?..

Mine and Me mengatakan...

@ mbak una : iya mbak... iya deh... umur mbak 16 tahun... hehe :P

@ Syifa : memang nama nunu itu pasaran... hehehe :p

@ SOB : kalau mau mendaftar, langsung ke nununya saja, tp kalo mau diterima, baik2kin kakakx... hehehe :p

@ susu segar : hehehe... aku mau lah... hihihi, kalau nunu nangis, tinggal aku kasih lolypop aja...^_^

@ Liyaa : amin... nnti aku sampaikan ke nununya

@ atma : nnti aku sampaikan ke nununya... ^_^

Andy mengatakan...

selamat ultah & semoga makin jadi adik yang berbakti pada keluarga

Mine and Me mengatakan...

@ andy : amin... ^_^
makasih doanya andy

Susu Segar mengatakan...

ci ci ci. . . .. ciluk. . . baaa.......

21inchs mengatakan...

hp bd ya

Drieant mengatakan...

Kenalin k aku aj sist, aku bsa jd boyfriend yg nice ko. Bner

rizki_ris mengatakan...

Kunjungan pagi sobaatt
wah happy b'day dhek nunu
udah gedhe pastinya udah bisa jagain kakaknya nih
hehehe

any mengatakan...

asiknya punya ade, apa lagi adenya cewek....

saeng il cukha hamnida nunu (생일 축하합니다) selamat ulang tahun nunu, hwaiting >,<

...Uzay Gingsull... mengatakan...

Met netes untuk adik nya, meski pun telat hehe..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea