Kamis, 19 Januari 2012

Me and Mine : Menguntitmu...

Diposting oleh Suci Mine di Kamis, Januari 19, 2012
gambar dari sini 

Hey, AR,
Apakah menurutmu aku begitu tolol? Aku menyadari satu hal telah berubah karena dirimu. Aku merasa berbunga-bunga.
Aneh, aku merasa –kadang-kadang- aku ini seorang detektif. Awalnya aku hanya ingin mengetahuii jadwal kuliahmu sehingga aku bisa menunggumu di kampus hanya sekedar melihat wajahmu, hanya agar bisa berpapasan denganmu. Tapi aku tidak ingin melakukannya secara terang-terangan. Aku tidak tahu apa yang harus ku lakukan pada saat itu.
Apa aku harus bertanya pada teman dekatmu, “Kamu tahu nggak NIM-nya AR?
Mereka pasti akan memiliki dugaan macam-macam hanya karena sepenggal kalimat itu.
Terlebih kalau aku bertanya padamu langsung. Aku bisa menduga reaksimu. Tersenyum jahil lagi, yang menampilkan dua lesung yang tajam di kedua pipimu, dan bertingkah seolah kau ini pemuda paling tampan sejagat raya. Padahal memang.
Tapi malam itu, saat di basecamp, Tuhan memberikanku jawabannya.
Awalnya aku tidak terlalu sadar, tetapi ketika senior menyuruh kita menulis nama, nomor hp, dan NIM masing-masing di absen yang telah dibuat khusus untuk kita calon anggota baru, aku akan memanfaatkan kesempatan itu untuk mengetahui NIM-mu.
Sayang, Absen itu sampai duluan kepadaku. Tapi aku tidak kehilangan akal, AR. Aku tidak mencoretkan namaku disitu, langsung mengopernya dengan orang asing di sebelahku. Menunggu. Ya, berharap rencanaku berhasil.
Jantungku berpacu ketika Absen itu dibawa menghadap Senior dan bukannya padaku. Tapi aku terus berusaha, AR. Aku, gadis pemalu, tertutup, dan jarang bicara mengangkat tangan dan berkata dengan lantang, “Saya belum Absen, Kak.”
Ya, aku berhasil. Tuhan membantuku. Setelah aku menulis namaku di deret paling bawah, aku mencari namamu. Menghapal NIMmu, dan berjanji dalam hati akan melihat jadwal kuliahmu di touchscreen kampus besok pagi.
aku harap, kita bisa sering-sering ketemu, AR. 

12 komentar:

Kampung Karya mengatakan...

ih waaww.
selamat berjuang buat cintamu

blogwalking pagi

-ka mengatakan...

waaah, cowok yg d cerita ini beda ya sama yang kemarin??yg kemarin tutup buku dong.he
btw, slmt brjuang, smoga bisa 'deket' sm ARny
eh, coba dpajang dong foto orang ny
hehe

Della mengatakan...

Wuoooowww.. stalker ya? :D

Mine and Me mengatakan...

@ kampung karya : ih waw... makasih hehehe

@-ka : klo yg kemarin itu cukup jadi teman ajah... hehehe

@della : ahhahaha... aku jadi stalker...

.:diah:. mengatakan...

suitt suiitt, jadiii udah sering2 dunk ketemu ama AR, udah sekelas bareng juga kah??

semangaatt yaa, ingat deh kata Panda di Katakan Cinta (duuhh jadul banget yak) Love will find you if you try ;)

Zaira Muhamad mengatakan...

OWH...My !!! so sweet this thing pernah aku alami sewaktu awal kuliah dulu hahaha...JUST GO FOR IT SISTA !!! Fighthing...BEST WOMAN WIN ya !! tapi tidak salah juga andai ada cinta dalam hati hehehe...selamat suksess DETECTIVE CONAN :P

Mine and Me mengatakan...

@ diah: iya, jadi sering ketemu smpe sekarang... aktingx sih ketemu nggak sengaja... hihihi

@ Zaira: pernah jg yah? share pengalamannya dong... hehehe
yup... makasih semangatx sista...

dunia kecil indi mengatakan...

ah, nice! tertulis dengan baik sekali perasaanmu :)

Lita mengatakan...

aduh aduh... manisnya... Jadi penasaran sama si Ar, deh. Berjuang ya, Ci. Hiahhhh!

Zaira Muhamad mengatakan...

hahaha...ya mau share ni..semua yang kamu lakukan itu lah yang aku lakukan dulu setiap hari menjadi detective yang tidak berbayar :P hahaha...dia itu senior aku di kuliah, awalnya hasil investigation ku suksess tapi bad thing happend :( finally aku dapat tau dia udah pacaran loh...tapi pacarnya dari universitas yang lain huhuhuhu :'( very sad..so kamu make sure investigate AR itu aku sokong kamu deh...go baby ! hahaha

Mine and Me mengatakan...

@dunia kecil indi : hehehe... makasih

@ lita : iya iya... semangat..hhaha

@ zaira : sama dong, jdi detektif tidak berbayar... hahaha... makasih dukunganx sista...

Mahasiswa Freak mengatakan...

kenapa ga ...

tabrakan >>> jatoh >>> liat-liatan >>> benci >>> suka >>> jadian ...

hahahha berncanda kok ...

terus berjuang ya buat cintanya ...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea