Sabtu, 04 Februari 2012

Ketidakpastian...

Diposting oleh Suci Mine di Sabtu, Februari 04, 2012
gambar dari sini

Saat ku terpaku menatap kekosongan
Ku terbuang antara pasti dan mustahil
Ku hanya bermunajab dalam hening di malam yang sunyi
Ku berontak pada suatu yang tak pantas ku jawab
Ketakpastian t’rus membayang dalam suramnya bayang-bayang
Ku mencari sesuatu yang tak hilang
Ku berenang, pada sungai dalam alirannya
Dan ketakpastian penyebabnya

Aku ingin kau tau
Kau perapian bagiku
Letakkan baramu di bahuku
Karena do’aku terperanjat untukmu
Kini dari sempitnya celah pada ruang tak berdinding
Ku ingin ketakpastian terganti dengan jawaban
Hingga yang ada hanya keyakinan bahwa kau Milikku...


PS : puisi ini diberikan oleh orang yang menyukaiku saat SMA. hihihi... ternyata aku punya penggemar juga^_^


( May, 25 2007 )

15 komentar:

lombokguide mengatakan...

Teringat masalalu, kerenn tu puisi non pasti kelepek-lepek pas pertama baca,

Salam kenal btw pemandangan di picnya kerenn abiss, visit back pasti nemu pemandangan yang gak kalah keren asli indo lagi, saya follow disini :)

Ninda Rahadi mengatakan...

didunia ini yang pasti cuma ketidakpastian :)

NinjaDiary mengatakan...

kak suci punya pengemar ya
iri mode : on
:D

-ka mengatakan...

cieee..yg pny fans
:D
melted deh bc tulisan dr fansny.ngaha

Zaira Muhamad mengatakan...

wah secret admire....nice poems sweetgurl ;)like it so much..

Mine and Me mengatakan...

@ lombokguide : masa lalunya gitu jg yah? hehehe

@ Ninda : setuju...

@ NinjaDiary : hhehe... banyak loh.. ^_^

@ -ka : hihihi...aku juga melted sih, tp gmn, aku nggak suka sama dianya, daripada dipaksain...:P

@ Zaira : thanks sista...^_^

erixsandrea mengatakan...

puisi a bagus, boleh di copy gak ? hhehe...

Mine and Me mengatakan...

@ erixsandrea : boleh aja, asal jgn lupa cantumkan sumber linkx menuju link aku ya...
well, copy paste boleh, tapi punya aturan juga loh...

sabry oppa mengatakan...

nice ") nice ") like :) like :)

entry yang nice..
blog yg superb!
i follow you.. follow me back..
singgah n komen entry sabry k..
support sabry..
thanks! nice to meet you..

http://shaberry92.blogspot.com/ (blog kpop)
http://sabryoppa.blogspot.com/ (blog personal)

follow lah 22 blog saye.. hehehe

Ungu Violet mengatakan...

so sweet...dapat puisi yang indah..:)

susu segar mengatakan...

menunggu dan terus menunggu. . . .
tak lelah demi sebuah kebahagiaan. . .

Annesya mengatakan...

Letakkan baramu di bahuku --> panas dong suci, kamu ini gimana siiiih... :p :p

Putrie Yunisda mengatakan...

ihihii puisinya "JLEB" banget kak.

...Uzay Gingsull... mengatakan...

dalam ketidakpastian masa itu di tunggu...

chocho's room mengatakan...

ciyee haha udah lama ga ngerasaain kaya gini :((( kangeen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea