Rabu, 29 Februari 2012

My Top Ten Music Playlist : February

Diposting oleh Suci Mine di Rabu, Februari 29, 2012
gambar dari sini


My top ten music playlist of this month goes to…

1.     Avril Lavigne – Smile
Aku suka banget warna rambut Avril Lavigne di video klip yang ini. Tetap saja menurutku dia sangat cantik. Konsep videonya walaupun sederhana, tapi dalam banget bagi aku. She’s always inspire me…

“And that’s why I smile, it’s been a while, since everyday and everything has felt this right...”

2.    Adele – Chasing Pavements
Aku suka video klip lagu ini. Unik menurutku. Suaranya adele juga kuat banget.

“Should I give up, Or should I just keep chasin' pavements? Even if it leads nowhere Or would it be a waste…”

3.    Avril Lavigne – Innocence
Alunan piano di awal lagu langsung menghipnotisku untuk terus mendengarkannya. Nggak tahu kenapa, pengen bersyukur terus aja kalau dengar lagu ini.

“I found a place so safe, not a single tear, the first time in my life and now it's so clear…”

4.    Lady Antebellum – Need You Now
Lagu ini membuatku penasaran karena banyak mendapatkan penghargaan musik. Dan setelah didengar-dengar, cukup easy listening dan sekarang sudah menjadi lagu temaku kalau sedang main game candy di laptop. Hehehe ^_^

“It’s a quarter after one, I’m all alone and I need you now…”

5.    Katy Perry – Firework
Ini lagu pertama yang membuatku mengenal Katy Perry. Hem… Firework? Katanya sih, kita semua mempunyai kembang api di dalam diri kita masing-masing, tinggal kita sendiri yang menyalakannya, dan kita akan jadi indah.

“Maybe you're reason why all the doors are closed, So you can open one that leads you to the perfect road…”

6.    Taylor Swift – You Belong With Me
Aku jatuh cinta dengan lagu ini. kesannya remaja banget, girly banget, dreams come true banget. Dan aku kena banget… hehehe ^_^

“I'm the one who makes you laugh, When you know you're about to cry, And I know your favorite songs, And you tell me about your dreams, Think I know where you belong, Think I know it's with me…”

7.    The Band Pery – If I Die Young
What would you want if you die young?

“If i die yound burry me in satin, lay me down on a bed of roses, sink me in the river at dawn, send me away with the words of a love song…”

8.    Avenged Sevenfold – Seize The Day
Aku suka dengar lagu ini. Mengingatkanku untuk tidak menyia-nyiakan orang yang aku sayangi. Entahlah, atau mungkin aku saja yang merasa seperti itu.

“Seize the day, or die regretting the time you lost, it’s empty, and cold without you here, too many people to Ache over…”

9.    Selena Gomez – Who Says
Well, menurutku, lagu ini menekankan kepada kita untuk menjadi diri kita sendiri. Setiap orang mempunyai kesempatan yang sama untuk menjadi berharga. So, who says you’re not perfect? I’m absolutely perfect ^_^

“I'm no beauty queen, I'm just beautiful me…”

10.  Rihanna – Man Down
Rihanna seksi banget sih di sini. Well, apapun warna kulitmu, itu tidak akan mempengaruhi kecantikanmu. Rihanna sudah membuktikannya. Hehehehe
Well, lagu ini agak kejam sih, soalx si Rihanna membunuh laki-laki yang melecehkannya. Jadi inilah pengakuannya…

“Oh mama mama mama, I just shot a man down, In central station, In front of a big ol crowd…”

20 komentar:

Una mengatakan...

Cuma tau Firework :D

21inchs mengatakan...

Suer saya malah gak tau semuanya.

Fiel Kautsar mengatakan...

Iya bener avril yg innocence pianonya gakuat banget!
Adele suaranya nakutin bgt. Kalo hrs operasi pita suaranya lagi serem.
Kembang api kalo dikeluarkan smg akan jd indah. Tapi jgn sampe malah kebalikannya, malah meledakkan diri kita seniri. Kacau.

Liyaa Mf mengatakan...

Taste music kita banyak yang sama! Arghhhh, Avril Lavigneeeeeee! :D

Zaira Muhamad mengatakan...

“I'm no beauty queen, I'm just beautiful me…” sweet selena gomez she's very cute ;)...heeee...

Mine and Me mengatakan...

@ una : masa cmn itu sih mbak?

@ 21ichis : mmgx kamu suka dengar lagu apa?

@ Fiel : hihihi... pemikiran kita sama

@ Liyaa : beneran? aku jg suka banget sama avril lavigne...^_^

21inchs mengatakan...

akyu sekarang lagi sukya mendengarkan lagyunya :
- meggy z - senyum membawa luka
suaranya meggy z sangat biasa banget, apalagi kalo didengerin pake earphone. tapi musik dan liriknya bagus.

- weezer - paranoid android
ini sebenarnya lagunya radiohead, dicover sama weezer. musiknya bener-bener sangat keren. kalo kamyu suka dengerin musik pop, bakalan sangat kesulitan utk menikmati lagu ini, tapi begitu kamyu bisa memahami sedikit saja musiknya, kamyu bakalan gak bisa lepas dari lagu ini. tapi liriknya sangat membahayakan keimanan, khususnya buat umat muslim.

- lagi suka juga dengerin koil di album-album yg lama.

Deby Putra Bahrodin mengatakan...

Sagita - asesole kok endak masuk ya ... -___-"

Allisa Yustica Krones mengatakan...

Cuma tau Firework sama You Belong With Me :D

Kalo saya lagu favorit bulan ini adalah Turning Page dan A Thousand Years...eh, sapa yang nanya yak? :D

Annesya mengatakan...

coba katy perry yang the one that got away ama thinking of you... ET juga enak... asik asik

Annesya mengatakan...

suci kalau kasih playlist gini sama kasih link buat donlot dong biar saya enak mau donlot2. hahahaha

Mine and Me mengatakan...

@ zaira : iya, cute banget...

@ 21inchs : kamu suka lagu2 rock ya?

@ Deby : owh sagita bagus jg ya? nnti aku donlot deh...

@ Allisa : turning page lagunya sapa mbak? soalx mau dengerin jg nih

@ Annesya : aku jg sdh dengar lagu itu kok... cmn masih sebatas dengar aja, belum terlalu favorit... hehehe gugling aja mbak kalau mau donlot

Susu Segar mengatakan...

ak campursarinan ama keroncongan aja ah. . . . hehehehee

Neesa Technologies Ltd mengatakan...

Nice Post.Thanks for sharing this information which is useful for all.

php web development

Annesya mengatakan...

gamau gamau... aku kelincih pemalas... ngeheheheheheeh *dikeplak*

Mine and Me mengatakan...

@ susu segar : hehehe... kasih tau judulx juga dong... siapa tahu aku jg suka musik favorit kamu?

@ Neesa : you're welcome sista

@ annesya : idih... tante seksi ini, manja jg ya... :P ^_^

21inchs mengatakan...

lagu yg melow-melow cinta-cintaan juga suka kok,
dangdut juga suka.

-ka mengatakan...

taylor swift??
love her song!
=D

Annisa Solikha mengatakan...

wow sense of musiknya keren abis. Dan semua lagu yg kakak sebutin td also my top playlist ever after. Tambahannya Just The Way You Are - Bruno Mars, It's describing how fabulous you are. Sm Everything - Michael Buble, ngerasa jadi orang yg sangat berharga bagi seseorang :D

Yulaika Ramadhani mengatakan...

saya interest yg No 8.. :)
shayne Ward yg Breathless juga keren lho kak.. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea