Senin, 20 Februari 2012

Me and Mine : Aku ... Kamu?

Diposting oleh Suci Mine di Senin, Februari 20, 2012
gambar dari sini

Hei, AR,
Aku ingin memberi tahumu sesuatu. Sebuah rahasia yang ku simpan sejak dulu. Aku menyukaimu. Well, suka lebih kepada, aku ingin terus bersamamu, terus berada di dekatmu. Ya, aku mengaku, aku ingin menjadi seseorang yang spesial di hatimu.
Aku sudah berusaha. Tidak banyak yang tahu tentang ini. hanya Matica, sahabat sejak semester satu yang berbeda UKM dengan kita yang tahu mengenai hal ini.
Well, aku akan bocorkan lagi sedikit.
Kau tahu, kenapa aku sering ke basecamp? Karena kamu.
Kau tahu, kenapa aku pengen banget diajar main gitar sama kamu? Karena aku ingin dekat kamu terus.
Kau tahu, kenapa aku sering membalas SMSmu di jam-jam yang tidak biasa? Karena aku rindu.
Kau tahu, kenapa aku pontang-panting mencari hari ulang tahunmu? Karena aku ingin menjadi orang pertama yang mengucapkan selamat kepadamu. Dan ya, I’m the first one.
Kau tidak tahukan kalau beberapa jam sebelum angka 12 malam berdentang aku uring-uringan sendiri? Sudah mirip kayak orang depresi hanya karena memikirkan kata-kata yang bagus sebagai pengucap selamat ulang tahunmu.
Dan apa yang aku tulis waktu itu, “Happy birthday, AR. Kamu ulang tahun juga toh? Traktir ya?”
What?? Hadouh…
Tapi terlepas dari semua ketololan yang aku lakukan untuk membuatmu menyukaiku, Salahkah aku dengan keinginan kecilku itu, AR?

13 komentar:

Liyaa Mf mengatakan...

Pernah merasa hal yang sama. Tapi itu sudah lama. Good luck mendapatkan orang yang kamu suka! :)

Syifa Azz mengatakan...

aaahh... baca post ini jadi ngingetin kenanganku & doi dulu juga gitu. alesan aja ada ekskul di sekolah, padahal mah emang pengen ketemu doi. hihihi

Una mengatakan...

AR itu laki laki apa perempuan?

-ka mengatakan...

mau dooong traktiranny,
=D

Gogo Caroselle mengatakan...

This is so cute, so sweet, so sad... :( sini sini, girls hug... *hugs*

Dinnar mengatakan...

Selamat hari lahir Untuk AR-mu :)

Mine and Me mengatakan...

@ Liyaa : makasih doax...^_^

@ Syifa : hihihi.. prnah ngalamin jg toh

@ una : laki-laki toh mbak... aku masih normal :P

@ -ka : mau ditraktir apa mbak?

@ Gogo : makasih pelukannya sista... huhuhu ^_^

@ Dinnar : iya, makasih jg ucapannya ^_^

Annesya mengatakan...

kya kya kya ngklik komentar keluar sponsor. anak pintar... pingin deh ada yang masang seponsor di blog akuwh... hahahaha

Della mengatakan...

Sah-sah aja berusaha, selama janur kuning belum melengkung ;)

Mine and Me mengatakan...

@ annesya : bingung nih... mbak lg bahas apa ya... heheh ^_^

@ Della : hihihi... oke deh...

kocix! mengatakan...

hai suci..
hihi

Unknown// mengatakan...

pernah terjadi dalam hidup saya.. tau2 dlam diam dia juga suka sama aku.. hahaha

tjuandha mengatakan...

Meledak lagi, padahal kemarin baru mau move on. Kenapa harus seperti ini Galaunya? padahal dulu baca kayak ginian biasa aja

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea