Minggu, 09 Juni 2013

My Top Ten Music Playlist : June 2013

Diposkan oleh Suci Mine di Minggu, Juni 09, 2013

gambar dari sini

My Top Ten Playlist of this month goes to…
1.     Avril Lavigne – Here’s To Never Growing Up
Ini dia young anthem terbaruku. Secara aku masih muda dan masih punya banyak energi untuk jingkrak-jingkrak dan teriak-teriak sambil menghilangkan stres. It’s so 2002 verse of Avril Lavigne. Seperti biasa, Avril sangat cantik di sini, dan surprisingly, Avril naik skateboard lagi saudara-saudara. Truly miss the old Avril. Tenang, sekarang sudah terobati dengan MV lagu ini.
 “Say, won't you stay forever stay… If you stay forever hey… We can stay forever young... Singing radiohead at the top of our lungs... With the boom box blaring as we're falling in love... I got a bottle of whatever, but it’s getting us drunk... Singing here's to never growing up...”

2.    Demi Lovato – Heart Attack
Menurutku, lagu ini sangat susah, dan tidak ada yang bisa menyanyikannya seperti Demi. Yaiyalah, saya yang coba menyanyikannya jadi ngos-ngosan, mana bagian reff-nya tinggi banget. Tapi aku pengen banget nyanyiin ini pas karokean ^_^
 “But you, make me wanna act like a girl… paint my nails and wear high heels…yes you make so nervous and i just can't hold your hand… you make me wanna glow, but i cover up won't let it show…so I'm puttin my defences up… cause I don't wanna fall in love… if i ever did that, i think i'd have a heart attack...”

3.    Justin Bieber – As Long As You Love Me
Aku suka gaya Justin yang serba hitam di awal MV lagu ini. Model rambutnya juga suka. Juga suka dance Justin di bagian Reff-nya. Ahahaha, memang tahu saya kalau cowok kinclong :P
 “As long as you love me… We could be starving, we could be homeless, we could be broke… As long as you love me… I'll be your platinum, I'll be your silver, I'll be your gold…”

4.    Taylor Swift Ft. The Civil Wars – Safe and Sound
Alunan gitar di awal lagu ini aduhai banget. O ya, lagu ini jadi soundtrack film Hunger Games. Nggak tahu kenapa, pokoknya suka aja ^_^ Sebenarnya, menurut aku nih ya, Christina Grimmie lebih bagus menyanyikan ini dari pada Taylor, mungkin karena aku lebih suka alunan piano daripada gitar hehehe…
 “I remember tears streaming down your face… When I said, I'll never let you go… When all those shadows almost killed your light… I remember you said, Don't leave me here alone… But all that's dead and gone and passed tonight…”

5.    Evanesence – Bring Me To Life
Aku sering menyanyikan lagu ini kalau lagi karokean. Nadanya nggak ketinggian, nggak ngos-ngosan juga, bisa ngerap dikit juga, dan menambah semangat juga ^_^
 “Frozen inside… Without your touch, without your love, darling… Only you are the life among the dead…”

6.    Taylor Swift – I Knew You Were Trouble
Lagu ini sedikit nge-beat dengan lirik yang diucapkan cepat-cepat. Buru-buru banget ya Taylor Swift? Pertama kali dengar lagu ini waktu acara Grammy. Dan yang bikin aku sangat menyukainya, aku mendapat nilai 95 nyanyiin lagu in waktu karokean… hahahaha
 “When your sadest fear comes creeping in… That you never loved me or her or anyone or anything…Yeah, I knew you were trouble when you walked in… So shame on me now… Flew me to places i'd never been… So you put me down oh…”

7.    Adele – Set Fire To The Rain
Waktu tahu Adele baru umur 19 tahun, aku lumayan kaget. Siapa yang nggak syok suara se-power full itu bisa keluar dari cewek yang baru aja lahir tahun kemarin *ceileh bahasanya* udah berasa tua banget ya…
 “I let it fall, my heart… And as it fell, you rose to claim it… It was dark and I was over… Until you kissed my lips and you saved me… My hands, they were strong, but my knees were far too weak…To stand in your arms without falling to your feet…”

8.    Cheryl Cole – Parachute
Mungkin karena aku sedang butuh sebuah parasut makanya aku suka dengar lagu ini. Supaya aku tidak terlalu jauh terhempas, dan tidak terlalu sakit…
 “I don’t need a parachute… baby if I’ve got you… Baby if I’ve got you… I don’t need a parachute… You’re gonna catch me… You’re gonna catch if I fall, down, down, down…”

9.    Kelly Clarkson - Stronger (what doesn't kill you)
Aku suka arti dari lagu ini, seperti cheerleader yang memberi semangat kepada tim sepakbola tuan rumah. Saya tim sepakbolanya, dan lagu ini cheerleader-nya. *perumpamaan apa ini?!*
 “What doesn't kill you makes you stronger… Stand a little taller… Doesn't mean I'm lonely when I'm alone… What doesn't kill you makes a fighter… Footsteps even lighter… Doesn't mean I'm over cause you're gone…”

10.  Gotye Ft. Kimbra - Somebody That I Used To Know
Konsep videonya terbilang unik dan agak seksi >.<… pokoknya tidak ada sehelai benang pun… terlepas dari keseksian penyanyinya, aku suka lagunya ^_^
 “But you didn’t have to cut me off… Make it like it never happened and that we were nothing… And I don’t even need your love… But you treat me like a stranger and that feels so rough… No you didn’t have to stoop so low… Have your friends collect your records and then change your number… I guess that I don’t need that though… Now you’re just somebody that I used to know…”

 Have a good time hearing good song everyone ^_^



8 komentar:

Della mengatakan...

Yaampun Suci, dari semuanya, aku cuma tau Bring Me to Life. Langsung berasa tua banget abis baca playlist mu, wkwkwk..
Nanti ya aku coba denger, kayaknya emang asik-asik ;)

Afternoon Tea mengatakan...

Kalo lagu aku sih yg no 10 bangettt hihihi..

For someone that i used to know hehehehe..

21INCHS mengatakan...

Mau pamer playlist juga ah..

1. Cinta mati 3 - mulan jameela
2. Lagu sedih - mulan jameela
3. Across the universe - fiona apple
4. Dont you remember - adele
5. Someone like you - adele
6. Tentang seseorang - anda
7. Viva la vida - coldplay
8. Kosong - dewa
9. Pupus - dewa
10. Rahasia hati - elemen
11. Why try to change me now - finoa apple
12. Patience - guns n' roses
13. Pelan-pelan saja - kotak
14. Selalu cinta - kotak
15. Penantian - krisdayanti
16. Satu-satunya cinta - mahadewi
17. Dear diary - mulan jameela
18. Gie - eros feat. okta

Suci Mine mengatakan...

@Della : hehehe... ah, Bring Me To Life juga lagux anak muda kok Mbak... ^_^

@Afternoon tea : emang keren juga tuh lagu kamunya ^_^

@21inchs :wah, banyak playlistnya, padahal saya cuman 10 doang, hehe... ^_^

Annesya mengatakan...

ak bring me to life udah jadul bgt jaman aku sma, lagu favorit aku...

eh samaan dengernya safe and sound, sama somebody that i used to know :D

Annesya mengatakan...

jawab komen di blog: apa ya enaknya? bisa jadi seorang perempuan dan laki2 duduk berhadapan, diisahkan oleh meja, dengan segelas kopi di masing2 tangan mereka. diambil dari sudut pandang leher ke bawah. kan lebih mencerminkan kisah cinta mrk yg terhalang persahabatan :P

Suci Mine mengatakan...

Annesya : me either, number one choice ketika lg karokean... hahaha..

Annesya lagi : hem... not realy bad *ciah, gaya*, tp mbak, kok nggak bls di blog mbak aja sih? heheh ^_^

vina devina mengatakan...

wah cinta sama musik nih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Me and Mine Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea